Подойдёт?

Мы разного безумия люди./Милорад Павич
«Пейзаж, нарисованный чаем»/


-Подойдет,не подойдет..
Так и вечер весь пройдет..
Где то я его встречала..
Я безумна,все мне мало..
Странный очень он на вид.
Курит,смотрит и молчит...


-Поглядит,не поглядит..
Интересная на вид..
Вечер.Бар.Она одна..
А в руке бокал вина...
Где то я её видал..
Я безумен.Я-устал...


Так сидели и молчали,
лишь тихонечко вздыхали


Рецензии