Уж десять лет

Уж десять лет, как ты хранишь молчание –
«титаник», затонувший в тишине…
Порой я доходила до отчаяния,
теперь всё больше безразлично мне!

Ни слов, ни дел я от тебя не вижу,
индифферентный с ночи до утра…
Сказать хочу: «Тебя я ненавижу!
и цепи эти разорвать пора».


Рецензии