мм

Мирянанам – мирское
Поэтам – то тайное небо
Где  души поэтов  находят обитель
Где келья у каждого есть у поэта  за что?
Да так не за что – кельи у поэтов …
В обители этой…
Бог знает за что  и кто из поэтов в келье проживает  во тьме
И без белого света…

© Дон румата 28 07 16 утро


Рецензии