Отяжелеет сон, как мокрая одежда...

Отяжелеет сон, как мокрая одежда ,
Его развешу Я, на рамах стёкл...
Пусть обсыхает, тешиться надеждой...
Что хватит сил,взобраться к свету звёзд...
И осторожно, беличьею кистью...
Заполню фиолетом Млечный Путь ...
 И у Луны,подправлю,жёлтым кисти..
Перебирая,прошлое чуть - чуть...
Ах, эта странность, сонного полёта...
О Муза, вновь, какой - то Мир...
Стихи диктует снова кто - то...
Когда проснусь...
                Опять....
                Забыл....


Рецензии