Пасутся облака

      

           На синие луга
           Сбежались облака,
           Пасутся...
           Овчаркой ветерок
           Их гонит на восток,
           Несутся
           Лохматою гурьбой
           На дальний водопой...
           Вернутся
           На синие лужки,
           Напившись из реки.
         
           Пасутся...

                18.10.11г.


Рецензии