Не Аполлон

Меня подстригли – я стал красивым,
Пошёл налево прельщать подружек.
Все отказали и объяснили,
Что стало хуже – вся плешь наружу.

А как любили меня когда-то!
Начну-ка снова ходить лохматым.


Рецензии