Любви лабиринты

Я бы женщинам оставил инстинкты
Без ума они бы не знали про выгоды
И завлечённые в любви лабиринты
Не могли бы сами находить выходы

КТО СКАЗАЛ?
Кто сказал, что
 женщинам ум нужен?
Я бы им оставил
       только инстинкты
Чтобы всякая
     не спорила с мужем
Лишь увлекала
  в любви лабиринты


Рецензии