Прости

~ПРОСТИ~

Он сделал всё, чтоб мог я вдаль идти,
Основы жизни подсказал с рожденья...
Чтоб голову поднял и не посмел ползти,
Отец земной помог мне в восхожденьи.

Теперь ушёл. Для каждого свой час.
Сижу спокойно в грустном размышленьи...
Немного дней провёл я с ним в "сейчас",
Прости Отец за это заблужденье...

Как много раз Тебя я подводил,
Как часто Ты протягивал мне руку...
Теперь один! Надеюсь Ты простил,
Уйдя спокойно в дальнюю дорогу.

Прости родной! С Тобой я посижу,
Всю эту ночь, последнего уюта...
И руку, уж не тёплую сожму,
В молчаньи тихом, до Рассвета.

ПРОСТИ ОТЕЦ...          25.07.16.

в память об ушедшем ПАПЕ ~ Мавропуло Г.Ф.~


Рецензии