Расчётливый поэт

(И поэтической душе  не чужды трезвые расчёты!)
               
Сушил любовь, как сено,
Хранил и скармливал,
Когда душа просила!
Не нужно бегать, и искать,
Достал брикет: «Вот, кушай!»


Рецензии