In vino - veritas

Каких лекарств не испытали
От этой жизни - все равно,
Они ни чем не помогали.
Одно есть средство, лишь одно,
Причем из самых радикальных,
Скорей всего, в вине оно.
  Прим. - In vino - veritas(лат.)- спасение в вине.
           01.02.2014


Рецензии