Понял..

Я не знаю что такое «рано», я знаю что такое «поздно». /Конфуций/


Увы,не знаю,что такое"рано",
но быстро понял"поздно"до конца..
Смеялся над другими:"Что за драма,
ушла к другому-просто ерунда!"


Увы,не знал,что эта мелодрама,
которую высмеивал так зло..
Меня скрутила,в сердце дерзко раня,
как тень ходил руками сжав лицо..


Рецензии