Сон 300

   

Смотрю, как сушатся мои
все причиндалы для купанья.
А, в школе, только затаи
любую мысль - прощай желанья.
Там ждут меня, но мне от всех
так далеко - столь невозможно.
Меня спросите, только смех
услышите. Ну, вам, тревожно,
наверное, среди потех.
                27 июля 2016


Рецензии