Подруге на 14 февраля

Моя любимая подруга,
Милашка,феечка моя...
Хочу тебя я вновь поздравить
                   с 14 февраля !
И пожелать тебе хочу удачи,
Еще любви,здоровья и добра...

Хочу я,чтобы жизнь твоя
                  была прекрасна...
И чтоб ты счастлива всегда была!
Ты самая хорошая подруга,
Ты помогаешь мне  всегда во всем ,
Меня всегда ты успокоишь,
Вкусняшками наполнишь дом...

С тобой я счастлива всегда!
Катюшка,я люблю тебя!


Рецензии