Жизненный маршрут

Знаешь как говорят? Если женщина меняет прическу, значит скоро изменит жизнь./ Коко Шанел/

Жизненный маршрут меняя резко
дама истребила быстро всё!

Выкинула древнюю стамеску,
тумбочку и старое пальто...

Заменила лампочку в прихожей,
прикупила новый половик...

Отыскала самокат в сарае,
отнесла к помойке дробовик..

Смело накрутила бигудюшки
Нарядилась в новое бельё....

Мастер по ремонту унитаза
к ней придёт сегодня ,как в кино..


Рецензии