Четверг

Пару дней до выходного-
То всегда по четвергам.
День хороший, без плохого,
Наслаждайтесь, вдоволь вам.
Чистый он, считать духовно,
И хорош для дел благих.
Коль по правде, безусловно,
Нет людей совсем плохих.
Между пятницей, средою,
Этот день,чтоб не забыть.
Встаньте утром, мир с покоем,
Просим жаловать, любить.
        28.07.16.


Рецензии