Планета выходит из мрака

Господа-товарищи вещи!
Бороться вам ныне не с чем
Планета выходит из мрака
На вас:   брысь-плесень-атака

Подконтурные горизонты
Под тьмы беспросветный контур
Клавиши до мажора
На клемму мы до упора

Скоро свернётесь в смятку
В банку под крышку закатка
Всем управленцам барьеры
трасса пацак гетеры


Рецензии