За кудыкины горы не...

За кудыкины горы не ходил никогда.
Временами бывает, покушусь иногда.
Ведь до страсти настырны в любопытстве одном.
И к судьбе безразличны, что же будет потом.
Но и я не из глупых и не лыком-то, шит.
Пусть смотрюсь не из хитрых, отвечая, что бит.
За наивность поспешность и доверчивость к тем,
кто на эту открытость выскажется затем.

28.07.2016г.


Рецензии