Творец - творящий чудо - Исполин

Небесный  свод  Творца - достоин честной  Веры,
Всё потому, что Он  всегда был - творящий чудо - Исполин...
Он в доказательства  являл всем  яркие  примеры -
Такое  мог творить по праву во всей Вселенной - Властелин!

Вселенную Он создавал - уверен  я - что не один! -
Поэтому  были допущены  определённые огрехи...
Но так как - Он Творец и Властелин -
Он до сих пор во всей Вселенной продолжает устранять помехи...

Вселенский  Разум  -  для Творца - Его Призвание! -
Вершить дела во всей Вселенной  и  даже в Судьбах  стран! -
И в людях заложить способность - стихописание,
А в нём Любовью искушать - свой сладостный  обман...

Да, сгинут на Земле  все - кто не хотел любить! -
Из  их холодных Душ не проступило пламя...
Не им Творца,а наоборот, Он их - будет судить,
За мнимую Любовь, сравнив её с их грехоподобными  делами...

Свершая  их, они  не сознавали  сами -
Что на Земле - Любовь  есть: Подвиг, Благородство, Честь...
Они  свершались - нашими  пра-праотцами...
Желающих за них - все муки перенесть!

Кто смог из них проникнуть и там обозреть - в земную древность -
Там отыскать сумел Он - артефактов без числа,
Что их - Любовь ими отвергнутая - сжигала всех дотла,
Признавшие Любовь - могли испытывать - лишь Ревность...

Их всех Творец - любить учил - Уменью! -
Он, как Исполин старался  - чтоб и Его Любовь не обошла...
Чтобы  при жизни  каждая Душа - себе  Его Любовь  нашла,
Учил Он - в чудной Страсти - Вдохновенью!


Рецензии