Пой мне

Пой мне,чудесная певица.
Спой мне о юности моей.
И этой ночью мне не спится.
Пой,чтобы было веселей.

Пой мне,любовь моя,подруга,
Ты спой мне о былых годах.
И мы всё же нашли друг друга.
Ночь не страшна.Ушёл и страх.

Пой мне о страсти и о боли,
И спой ещё раз про любовь.
Не жду от жизни лучшей доли.
Ты спой мне,дорогая,вновь.


Рецензии
Нормальное. Похоже на бардовскую песню

Анютка Осадчук   30.07.2016 07:12     Заявить о нарушении