И не мешай сейчас Любовью здесь делиться

И не мешай сейчас Любовью здесь делиться,
Воспринимать оттенки Истинной красы,
Когда умчусь я в поднебесье синей птицей,
Тогда поставишь свое счастье на весы...

В потоке светлом совершившихся событий
Открыла сердце под воздействием твоим,
Но оказаться не случилось в той же свите,
Вот и придумала себе я псевдоним.

А в унисон сердца стучать не перестали,
Где импульс чуда восстанавливает ритм,
Любовь взрастили мы легко на пьедестале,
Познав в Вселенной путь возвышенных Орбит.
 

Летать свободно обучаешь постепенно,
Дойдя до Истины опять несешься вспять,
Я возвышаюсь к небу смело, чтоб измена
На пол пути уж не смогла меня застать.

И в жизни нашей безразличие подспорьем
Вдруг оказавшись, может пользу преподать,
Ведь Я Люблю открыто и уже не спорю,
Лишь только верю в чистоту и благодать.


Рецензии