Мозгоклюйка

Сегодня ты сказал мне Мозгоклюйка !
Не чья нибудь ? Твоя !
А завтра скажешь: Ты Жар птица ,
Удача ! Счастье ! Радость навсегда !

Нет !Остановим миг признания !
Возможно в чем то мы близки !
Но если , я вдруг неудача ?
И от меня ,болят твои мозги ?

Решила поклевать еще немножко !
Мое здесь сердце ,что то не молчит !
Ну раз своей признал !То значит ,
Согласен ты ! Игра кто победит ! ?

Ты словно дятел ищешь ,где слабее .
Находишь у меня ненужных червячков ,
А я от этого балдею !Ты знаешь ,
И мне с тобой , не плохо , хорошо !

Нет ничего сильнее вдохновения !
Один раз утром натощак ,Я выпиваю ,
Твой стакан стихотворения !
А ты уж мой ,не брезгуй выпивать !


Рецензии
Иронично и по делу! - с доброй улыбкой...

Щербина Борода   02.08.2016 09:44     Заявить о нарушении