Diese Frauen!

DIESE FRAUEN!    

Ich wollte einmal kurz zum Baecker laufen,
Um ihr zum Fruehstueck mal Croissants zu kaufen.
„Wohin? Zerriss'ne Jeans, ein altes Shirt.
Was wohl dazu der Nachbar sagen wird?“
Ich zieh mich um – sie liebt mich, unterstuetzt...
„Fuer wen hast du dich so herausgeputzt?!“


Рецензии