Капоэйра

Все секреты капоЭйра,
Понял в Рио де Жанейро.
Нет в деревне сил в ногах,
Грязь, и вечно в сапогах.
Как стать местным королём?
Босиком ходить начнём!
Есть в России капоэйра!
Знайте в Рио де Жанейро!


Рецензии