Долги

Брехло
собачье Дима ты
Когда
долги отдаш свои
Обещал
очень много
Манеты,
спальный мешок отдать
Прошло
уже так много время
Забыты
обещания все
Тебя
совесть не мучает совсем
Дима,
отдай долги
Ты
человек
А
не болтушка возле рынка
Как
та метла стоит она
Легче
будет жить на свете
Когда
долги ты все отдаш.


Рецензии