Побег из тупика

Спасибо нашей лени
За редкие пике!
От долгих размышлений
Все мысли в тупике.

Их направлять бы надо,
Иначе в тот же миг
Собьются быстро в стадо
И забредут в тупик...

Течёт, течёт по кругу
Великая река...
Я закажу услугу
"Побег из тупика".

Пусть мысли дальше бродят
От цели вдалеке,
Я буду на свободе!...
А, может быть в пике...


Рецензии