Дружно бродит по европам...

Дружно бродит по европам
Гной представленный сиропом.
Это призраком из Маркса
Залетел пришелец с Марса.

Всё смешали в этом мире:
Эйфорию,грусть в сатире,
Непотребное, святое
И беспутство вне земное.


Рецензии