Луч пробился в чащу смело...

Луч пробился в чащу смело
И макушки гладил трав,
Многозвучье птичьих соло
Разнеслось среди дубрав.

На полуверсту тянулся,
Плыл малиновый настой,
Чтоб губами прикоснулся
Ты к малине той лесной.

Собирать её там  очень,
Боязно, а вдруг, медведь,
Ожидает  тоже осень,
Вот и лакомится впредь?


Фото из Интернета.


Рецензии