Такая как есть

Не тревожься обо мне больше
Не к чему бередить раны,
Я такая как есть – извольте,
И другой я уже не стану.

А зачем, что не в радость?
Не смотри да пройди мимо
Это только когда-то казалось…
Что вселенная изменима.

Под какую-то прихоть и слово
Под мечталку и для сюжета…
Но реальности мир отцифрован
И прописан в уставе… где-то

А людей изменить. А надо?
Ты как есть, я как есть что же боле?
А ты думаешь мы виноваты…
Что так многое запороли?

И прошли все, что выдано было,
Прошагали и переболели,
Замерзали, цвели и мечтали…
И быть может от злости тлели.

Получите и распишитесь…
Бандеролью от пройдённых далей
Хорошо бы спалить на рассвете
Все накопленные из печалей.

Переделать других. А надо?
Может примем как есть, что было.
Будем… все мы зерно истока…
Сердце где-то мечту сохранило…


Рецензии
Красиво и мудро написано! С Уважением...

Маша Беляева 6   29.07.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Маша! Всяческих благ.
С добром )

Наталья Даншина   01.08.2016 05:42   Заявить о нарушении