Вдвоем

По мотивам  стихотворения Сергея Кормина
«Сладкий мир»
http://www.stihi.ru/2016/07/26/5042

День настал,  мы здесь с тобой вдвоем,
Нам никто не нужен в целом мире,
И в душе царит крутой подъем,
Созидаем  рай земной в квартире.

Сердце бьется, словно в двадцать лет,
Мы с тобою вместе не напрасно.
Что года помеха – это бред,
Всё у нас получится прекрасно.

Милый сверху, я же, как всегда…
Мы вдвоем, и это вдохновляет.
Мелкие  проблемы – ерунда,
Опыт, безусловно, выручает.

Я шепчу: «Любимый, не спеши,
Тут  прижми, а тут погладь рукою».
Частое дыхание в тиши,
За окошком небо голубое.

Время пролетело словно сон.
Чудное  мгновенье – близок финиш.
Выдох облегченья в унисон,
Счастье - не прогонишь, не отнимешь.

Попотели, чувствуем, не зря.
Не судите нас соседи строго.
За окном вечерняя заря,
Можно отдохнуть теперь немного.

Словно после секса кайфанем,
Целый день пластались мы с тобою.
Впрочем, камасутра,   ни при чем,
Кайф в другом – приклеены обои!


Рецензии
Чтобы и впредь такого кайфа вам не упускать
надо все эти обои завтра ободрать!

Кузьма Сергеев 2   29.07.2016 13:44     Заявить о нарушении
)))) Лыко-мочало, начинай сначала! Это точно!!!)))

Людмила Ткаченко   29.07.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.