Булькает

Булькает.Булькает.Булькает.
Капает с крана вода.
Кошка в подвале мяукает.
В нем потеряла кота.
  Я с ней совсем не ругаюсь.
  Тяжко.Но ведь не в первой.
  Даже погладить пытаюсь.
  Пользы лишь нет никакой.
Кран прохудился,зараза.
Кошка,блин,сходит с ума.
Так,потихоньку,не сразу.
Завтра прискачет зима.
  В кран надо вставить прокладку.
  Кошке кота отыскать.
  Жить пусть на свете несладко.
  Ныть надо лишь перестать.


Рецензии