Дождь. Мысли вслух

         ...дождь
         Мысли вслух


Ночь на четверг. 28 июля.
Душно и жарко...
... дремота ...
... или вовсе не сплю я ...
Ранний рассвет, но без лучика света...
... яркое солнце, но только не здесь...
... а там ... где-то ...
Молния света небо близко пронзила...
... грохота гром ...
И сирены машин дружно завыли ...
Дождь сплошной пеленой ...
... звук гороха по крыше ...
... наслаждаюсь грозой ...
... грохот грома всё дальше ...
... и тише ... тише...

Я стою и дышу ...
... мелкие капли летают ...
... в сон иль явь ухожу ...
... и опять засыпаю ...
...


28 июля 2016 года, 04:17-05:37


Рецензии
даже в самой пасмурной и дождливой стране
люди порой ждут и просят дождя
а потом просят солнца... счастья...любви...
ну и конечно здоровья...
и денег...
хлеба...
зрелищ...
короче и здесь как у всех

Рената Вольф   03.08.2016 14:07     Заявить о нарушении