Заказ

Прямо с моего плеча
Получил пиджак в цветочек.
Примеряю хохоча
И дарю шарфа кусочек.
Будет шляпку украшать –
У неё поля большие.
Но, лицо под ней видать,
И глаза видать тупые.
Приодеть бы надо низ,
У меня найдётся юбка.
Вот уж будет всем сюрприз,
Ты мужик, а не голубка.
На тебя пришёл заказ,
Вот тебя и снаряжаю.
И кричу который раз
От восторга – Обожаю!
Цвет соломенных волос,
Рот большой, глаза косые.
За тебя картошки воз,
Да гостинцы полевые -
Торговался я как мог,
Получить хотелось больше.
От тебя мне будет прок,
Я набью тебя потолще.
Будешь гордо ты стоять
При порядке, да при деле.
Будешь с птицей воевать
Чучело – вперёд к дуэли!


Рецензии
Птички чучело пугаются -
В диком страхе разлетаются. ))))))))))))))))))))

Анатолий Гришин   25.03.2017 21:15     Заявить о нарушении
Разлетаются во все стороны
Не воробушки, злые вороны.)))))))))))))!

Татьяна Треуфельдт   27.03.2017 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.