Ошибка

Свет преломляет материю –
Видимость, путаница уму.
Истина где-то затеряна
На переходах ко сну.

Снится ли отсвет зловещий,
Гордый полёт в синеву, -
Я замыкаюсь предвечным
В мягкую скорлупу.

В ней, пусть тепло или холодно,
Сытно, вольготно иль голодно,
Я, доверяя нутру,
Свет преломляю уму.
28.07.2016 г.


Рецензии