Сегодня День Крещения Руси!!! 28. 07. 16

Сегодня День Крещения Руси!!! 28.07.16

Сегодня День Крещения Руси!!!
Что может быть важнее Бога???
Трудна к Нему всегда дорога
и пышных булок не проси...

Но это Праздник для меня.
И Вам сей день значим и красен.
В Сей День мне Путь предельно ясен -
спустить поводья своего коня...

Я Поздравляю Всех Землян
Не важен говор и цвет кожи.
Не важно в Храм какой Вы вхожи.
Сей Праздник - радость для всех стран...

Сегодня День Крещения Руси.
Русь - это Соль Планеты.
Ты почитай Её за это
и яств с щедрот ее вкуси...


Рецензии