Умная женщина

Умная женщина.А растерялась.
Выпила что-то когда с рюмки малость.
Можно ведь было той дряни не пить.
Просто,без всяких намеков налить.
  Рюмку взболтать.Выдыхается пусть.
  С водкою той испарится и грусть.


Рецензии