58 зарисовка усадебная

РУССКИЙ СТАЛ КАК АЗИАТ


Сидят мужички на скамеечке,
Все они из ближнего зарубежья.
Среди них сидит один славянин,
Лузгают как бабушки семечки.

Дед:
Привет вам лентяи - мужики,
У вас мир таков. смена полов.
У нас на Руси на скамеечках,
Сидели бабушки и девушки.

Они промывали другим мозги
И лузгали жаренные семечки.
Хозяйство вели одни мужики,
Жены детей рожали, растили.

Вы похоже женского сословия,
Мужики - женщины работают.
А вы друг другу мозги втираете,
На ночь женские трусы стираете?


Заезжие из ближнего зарубежья:

Ну что ты дед у нас такого нет,
Наши женщины это мужики.
Работают на нас день и ночь,
Мы что, очень сильно устаём.

Порою из вас никто не знает,
А мы знаем от кого род ведём.
Женщина, что для нас это раб,
А мы в карман деньги кладём.

Дед:
Судари и сударыни закончен,
Этот мой маленький рассказ.
Мне стало ясно без прикрас -
Русский стал жить как азиат.


     ***

ЛАДА - ЛАДЬЯ


Сегодня видел у пруда,
Я непристойную картину:
Белоснежная лада лежит,
Как будто большая ладья.

А рядом или в ней возлежит,
Из разных республик братва.
Чеченец, казах, армянин и якут,
Такие простые вижу я чудеса.

Представил картину такую,
Ладья по Волге реке плывёт,
А на ладье возлежит разный,
Заезжий, взбесившийся сброд.

Спросил я у белоснежной лады:
В чём жизни разврата её секрет?
Чеченец, казах, армянин и якут
Зашипели: У русских денег нет.

Потоплена в омуте жизни,
Лада – белоснежная ладья.
Русская женщина  погибла,
Мужикам нашим трын трава.


21:05 26.07.2016


Рецензии