Зорька

ЗОРЬКА.

Под звёздной сенью безмятежной.
Лунный свет дорожкой белоснежной.
Ласкает взглядом берега,
Качает Лилию волна.

Покровитель дивных снов,
Ночь в безмолвии лесов.
Для отдыха остался миг,
Усталый ветер на ветвях поник.

Любовь чарует,  не даёт вздохнуть
Заря лучами обнажила грудь.
Небо дышит сладострастно,
Авроры лик горит прекрасный.

Она дама незабудка,
Царица утренней красы.
Облака плетёт в лазури,
Отрада девичьей мечты.

Зари любовь, сердечные порывы
Волшебной силой  Небо покорила.
Восходит Солнце радость дня,
Лучами нежность всем даря.

День пришёл для наслаждения,
Пенье птиц для вдохновения.
Голос радостных страстей.
Летит в  потоке солнечных лучей.


Рецензии
Здравствуйте, Александр! Хорошее стихотворение: "Зорька"! Мне понравилось! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   13.08.2016 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.