расставание

Хочу услышать голос твой,
хоть на минуту прикоснуться,
и на слова твои любые
в ответ лишь просто улыбнуться;
прижаться к телу твоему,
что б целиком в нем раствориться,
 и уперевшись лбом в плечо
собрать все мысли по крупицам...

Как мало времени с тобой
осталось нам до расставанья...
Но прочь гоню я все печали,
когда ты рядышком со мной.


Рецензии