Было время...

Ах,это время!Было время,-
Всё,что дразнило,-увело,
И я,идя уже не с теми,
Вдруг потерял души тепло.

И средь тоски,и злобы воя
Сумел себя я обрести!
Пока ж "гнобило" всё родное,
Змеёю греясь на груди.

Теперь иду  тропою новой,
Надежду тепля впереди,
Что и у нас,мой друг,с тобою
Пройдут в единстве все пути.

               02.09.2002г.


Рецензии