Утренняя дымка

Дымка - сестра тумана,
тонкая пелена,
соткана для обмана
смотрящего из окна.
Стелется по-над речкой,
тянется по лугам...,
словно, дымок из печки...-
все говорят к грибам.
Росно ходить по травам -
влага и холодок
кожу мою буравят... -
я, босиком, ходок.
Свежесть приятна телу,
воздух под дымкой чист,
а на берёзе пел мне
маленький..., но, артист.


Рецензии