День, где мы были с тобой

Пламенем вспыхнул рассвет
Над серебристой рекой…
Нашей любовью согрет
День, где мы были с тобой.
Алыми красками мир
Счастье опять подарил…
Чтоб невзначай не забыл
День, где меня ты любил.

Припев:
Счастливее нас в мире нет!
Любовь нам дарована свыше…
Я буду любить тебя, слышишь?
Пока небеса дарят свет…

Что не сбылось, не срослось –
Чья тут вина? Кто ответит?
Вместе нам быть довелось
Мгновенья счастливые эти…
Прости, если что-то не так
Тебе я однажды сказала…
Нам друг без друга никак,
И небо нас в вечность вписало…

Припев:
Счастливее нас в мире нет!
Любовь нам дарована свыше…
Я буду любить тебя, слышишь?
Пока небеса дарят свет…

На прочность нашу любовь
Перепроверили годы…
Поэтому солнце вновь
Для нас этим утром восходит…
Алыми красками мир
Счастье разлил над рекой…
Чтоб невзначай не забыл
День, где мы были с тобой.

Припев:
Счастливее нас в мире нет!
Любовь нам дарована свыше…
Я буду любить тебя, слышишь?
Пока небеса дарят свет…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии
Ирочка,замечательный песенный текст!)
Удачи с песней!)

Ларьяна   28.07.2016 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.