Побойся бога

Говорят: «Побойся бога!
Он родитель твой!»
Я подумал уже много,
Над своей судьбой.
Почему отец мой сыну
Помогать не стал,
А в суровую годину
Дьявольски предал?
Он молитву не услышал,
А я его так звал!
На свидание не вышел
Боль с меня не снял.
Богохульство? Извините,
Я с отцом на «ты»!
Уши ватою заткните,
И закройте рты!
0500 - 17.11.00г. 


Рецензии