Кредиты, заботы, тревоги...

      Кредиты, заботы, тревоги... САМУИЛ ФРУМОВИЧ

  Тревоги, тревоги, тревоги опять охватили меня.
  Что будет? Всё меньше доходы. И как проживёт вся семья...
  И где есть такая работа. Проблемы простые решить...
  Кредиты, кредиты, кредиты. Ну как до зарплаты ДОЖИТЬ...

  Об этом молчат почему-то. Но что-то наверно не так.
  Когда обуяли заботы и выход не виден никак.

  И слышно везде "ВСЁ ПРЕКРАСНО". "До Счастья рукой нам подать."
   Но что-то СЕДЕЕТ и ВЯНЕТ моя красивейшая МАТЬ...

  Не радуют милые песни...В театры не ходим давно...
  Кредиты, заботы, тревоги... И главное не решено!
 
   САМУИЛ ФРУМОВИЧ 18.02.2016


Рецензии