28. 07

Я тебе снова
Приснюсь,
В каком-нибудь
Платье невообразимом,
Средневековой дамой,
Ты - рыцарь,
Тебе сердце -
В награду…
Совершаешь подвиги…
По лестнице верёвочной
Ко мне в замок -
Ночью тёмною,
Звёзды с кулак,
Птица-кулик
Пугает…
Или под окном
С гитарой
Поёшь серенаду:
Сквозь занавес
Слушаю
С замиранием,
Розу из волос
Под ноги бросаю…
Коррида…
Ты – тореадор,
Бой с быком –
Бледная сижу,
Еле дышу…
А может,
Мы синими птицами
Летим над океаном,
Вдали
Остров
Сбывающейся мечты…
Но ты мне не скажешь –
Сны нельзя
Рассказывать –
Тогда - сбываются…


Рецензии