Разговор с луной

Алле Савиной

Ночь крадётся меж домов,
Где царит покой,
Я сегодня про любовь
Говорю с луной.
Пройден мной суровый путь
Я повидал всего,
На любовь хочу взглянуть
Из детства моего.
Почему-то мне казалось -
К ней сожжены мосты,
Но она в душе осталась
И там живут мечты.
488  - 09.11.00


Рецензии