Тигриные лапы

От подставленной подножки,
Той, что подлостью зовут,
На душе моей не кошки,
Тигры лапами скребут.
Люди сделались зверями,
Разучились говорить,
Не уступят место даме.
Не должно так больше быть!
Мат свободно процветает,
Он для общества – сорняк
И наш быт не украшает.
Почему живём мы так?
Людям надо быть умнее,
Бесшабашный наш народ
Ребёнка малого дурнее –
Лапу, а не грудь, сосёт.
0482 - 04.11.00г.


Рецензии