***

ХоЧешь сказать еще не понял?
А может просто ТЫ не знал?
Что Я с Тобой куда угодно..
В горах,и в море,и в шелках.

Что Я с Тобой куда захочешь,
Скажи Мне плыть-Я поплыву..
Скажи упасть на скалах в пропасть..
Хотя.. Со скал не прыгну в низ.

Ты позови Меня с Собою,
И даже если край земли..
Я отложу дела,заботы,
Закрою дверь и побегу.

Я за Тобой куда угодно..
Пускай друг-другу Мы никто..
Точнее Ты родной до боли,
А Я из прошлого кино.

Ты позабыл? Не знал? Не понял?
Не хочешь знать? Не смог простить?
Как и тогда,перед Тобою,
Стою.. Дышу.. И жду ответ.


Рецензии