Уходя, не смотри назад

Уходя, не смотри назад.
Вот увидишь - переболит.
Верь не голосу, а глазам.
Верь себе - мир уже убит.
Закрывая дверь, поспеши.
Закрывая глаза, не плачь.
Не меняй печаль на гроши,
Это просто людская блажь.
Оставайся верен себе.
Свою душу оберегай.
Люди где-то, а ты - в беде.
Их не слушай, не убегай.
Уходя, закрывай окно -
Холод хуже любой чумы.
Уходя, оставляй любовь,
Забирая с собою "мы".


Рецензии