За Русь священную молюсь

Всё меньше радуюсь стихам,
Заела суетность мирская.
Пойду паломником к богам,
К дорогам странствий привыкая.

Я как и все за мир молюсь,
Отчизне предан с постоянством.
Многострадальна наша Русь,
С огромным жизненным пространством.

Харчи в котомке на спине,
Молитвы, вера, и дорога,
Пойду со всеми наравне,
С народом верующим в бога.

Дорогу странствий покорить,
До Белогорья путь измерить
О жизни с богом говорить,
В Россию праведную верить.
 


Рецензии