Саруман мне все же нравится больше

Саруман мне все же нравится больше
Штук может десять отдать не могу
Странное дело, газетное громче
Гномы сидели все в правом углу
Краски рисуют и пишут картины
Это работа их, краскам легко
Мим сочиняет свою пантомиму
Двадцать шестого родился Гюго
Ты здесь оставил так много деталей
В той, еще бывшей тогда чистоте
Кто-то навешает груды медалей
Горы железок как память в мешке
Что мне еще говорить тебе если
Что мне еще говорить может быть
Было что. Было что и исчезло
Сути оставив прямую нить
Добрый такой с бородою до пола
Как же я помню тебя хорошо
Тихо спою свое нежное соло
И на гитаре сыграю еще
Серый халат прямо в пол уходящий
Синим на карте проложен маршрут
Где-то гуляет с барашком мальчик
Розе оставив планетный уют
Штук может десять, а может пятнадцать
Я так любила всегда число семь
Девять еще я любила когда то
День был обычным. Сегодняшний день.


Рецензии